Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Пишу этот пост ночью, ибо времени нет совсем.
Осознала, что совсем не отдыхаю. Только когда сплю. Все остальное время я или на работе, или работаю дома, тупо даже не хватает времени что-нибудь себе приготовить. В последний раз тратила время на себя в среду, и это было удивительно.
Страшно задолбалась с платьем. Но все ещё надеюсь, что оно того стоит. Не знаю, почему так. Наверно, мне необходимо работать на износ, вкладывать все свои силы - да, в какой-то степени это приятно.
Но постоянно так нельзя. Разберусь с платьем и грантом, и нужно срочно начинать лениться.
Меня отправили на курсы, но они, увы, только по четвергам. Я бы с удовольствием посидела там недельки две. Будто снова вернулась в универ: встретила там однокурсницу, и мы с ней угорали все пары, одну из пар даже вёл мой преподаватель товарищ К. - тот самый, которого мы звали Богом Методики за его необъятное эго.
Как был мерзкий типом, так им и остался.
Вообще забавно, что в универе и 3 пары отсиживал с трудом: а тут 5 - и норм. :lol: Абы не работать.
Изменилось ещё кое-что, самое главное - я. Я больше не студентка, не та тихая Наташа. Я уже мало чего боюсь, умею громко и эмоционально говорить, высказывать свою точку зрения и даже учусь отстаивать свои позиции. Поэтому иногда оно все-таки стоит работать на износ ради какой-то идеи, чтобы не стоять на одном месте, как универские 5 лет.

@темы: гісторыя, жыццё, праца, успамiны