21:18 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Сегодня работала в школьном лагере в старшем отряде, где всего 6 человек. Все они, кроме одного, мои ученики, при этом довольно тихие, поэтому проблем не было.
После завтрака потребовали компьютерный класс - это единственное, что их привлекало после игры в снежки, но по пути на завтрак в соседнюю школу они достаточно повалялись в свежем снегу, и я полагаю, что долгое пребывание такой погодой на улице меня бы добило. Поэтому выбрали игры в компьютерном классе.
Делать было нечего, в итоге я рубилась в Стронхолд вместе с моими шестиклассниками. Ну а чо, как раз проходим средневековье, я в детстве очень любила такие игры. :lol: В общем, мы очень неплохо провели время: сначала я строила замок и укрепляла его, а они его осаждали, а потом мы менялись ролями. То ли из-за болезни, то из-за усталости мне снова хочется поиграть в какую-нибудь незамысловатую и легкую игру своей юности.
Приняла решение не идти на работу до конца каникул - у меня нет сил. Сначала решила пойти к врачу: да, у меня нет температуры, но от кашля болит спина. У меня так всегда, это просто мышцы, но врач бы в любом случае прикопался и дал бы больничный. Но я больше буду шляться по врачам, чем отдыхать, а мне нужно именно отдохнуть. Поэтому пришла к директрисе просить 2 дня за свой счет, но она отпустила меня просто так. :flower: Я только написала заявления на несуществующие отгулы на случай чего.
Еще наконец - за 2 дня до зарплаты - выдали расчетные. И у меня зарплата за октябрь ровно в 1,5 раза больше, чем была в сентябре. Это при том, что я даже столько, сколько было в сентябре, ни разу до этого не получала. Оооу, у меня шок. Но шок приятный. :-D Директриса сказала, что за всю мою работу и за весь труд, которые я "сама взвалила на свои хрупкие плечи".
Пока можно жить.

@темы: жыццё, праца

URL
Комментарии
2016-11-03 в 11:15 

Norby
бессмертный пони
Поздравляю) у вас, видимо, тоже работает метод кнута и пряника - сначала взвалят неподъёмную работу и скажут, какое все говно, а потом заплатят побольше и по-тихому дадут бонусов)

2016-11-03 в 12:08 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Norby, спасибо) ну хотя бы платят, пусть и по-тихому))

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная