Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Превозмогла лень и холодрыгу и отправила по почте новые материалы в "Гісторыю і грамадазнаўства". Ну как новые: просто пошарилась по компу и подкорректировала то, что уже было, ведь пока у меня нет ни идей, ни сил писать что-то с нуля. По итогу отправила им ту статейку по историческим документам, что скоро выйдет в "Минской школе" - только сменила название, что-то сократила, что-то добавила - и вуаля, вот вам новая статья по теме самообразования.
Надеюсь, она прокатит, потому что она хорошая.
Кстати, если быть точной, это часть моего курсача по методике у товарища К., с которым недавно виделась на курсах. Просто я расширила практическую часть: в ней я предлагаю конкретные исторические документы для каждого класса и приемы работы с ними. Если ее напечатают, товарищ К. сильно подивится моей наглости :lol:
И еще отправила урок по обществоведению, который написала еще нежной фиалочкой на 4 курсе (3 года прошло, 3, Карл!), там деловая игра по политическим партиям - впрочем, ничего особо интересного.
Походу вся эта неведомая чушь, происходящая со мной, действительно от переутомления: два дня я упорно валяюсь дома за компом/в ванной/на диване и мне становится лучше. Не сильно, но положительные сдвиги уже есть. Например, мне начинает хотеться что-нибудь купить, появляются идейки, которые, пожалуй, нужно куда-то записывать, чтобы не растерять. Хочу расширять круг своих увлечений, возможно, вернуться к чему-то прежнему, рисованию или стихам, а может прозе - да неважно, нужно что-то делать.
Просто нужно учесть на будущее, что работа может делать со мной такие жуткие вещи.

@темы: творчасць, жыццё, гісторыя