Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
***
Сегодня снились очень яркие осязаемые сны, давно у меня такого не было. Сначала, что мне очень нужно было срочно ехать в город товарища В. за каким-то билетом (?), потом школа, в которой я училась - это уже какой-то архетип, в последнее время она снится мне очень часто. В отличие от реальности, я встретила там всех, кого хотела.
Вообще эта школа почти не изменилась за время моего в ней отсутствия, такая же темная и мрачная. Только на входе поставили турникеты и бюст какого-то чувака, я не присматривалась, что за он. Вообще странно, что я помню что-то из нее, ведь свои ученические годы я практически вообще не помню. Будто это было что-то несознательное, не мое и не со мной, я тогда была забитой и некрасивой, писала стишки и жила в вымышленном мирке - неудивительно, что я не хочу это помнить.
Тогда невольно встает вопрос: а что я вообще в своей жизни помнить хочу?

***
Снова возникает проблема того, что я хочу что-то изменить во внешности, но никак не могу решить, что именно. Завивка наверняка испортит волосы, а больше мне ничего как-то и не хочется. Суть проблемы, думаю, не во внешности, просто мне хочется перемен. В начале учебного года мне даже все нравилось, я получала удовольствие от работы, а сейчас сплошная рутина, ничего интересного - вот это меня и убивает. Уже не хочется думать о том, что завтра мне на работу. Я боялась, что за 5 дней дома я начну сходить с ума от безделья, но нет, я даже не отдохнула в полной мере.
Нужно срочно найти себе какое-то веселье, или я снова пойду ко дну. Будь в Минске со мной моя подружайка Вика, мы бы разукрасились, напились и пошли танцевать - думаю, мне бы это очень помогло.

@темы: успамiны, сны, праца, знешнасць, жыццё