21:07 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Если человек не понравился сразу, то, думаю, что бы ни происходило, что бы он ни делал и как бы ты ни старался относиться к нему, все равно в глубине души он тебе нравиться не будет. Будто есть какая-то чуйка, орущая "НЕТ", когда этот человек к тебе подходит - ну не хочется с ним общаться и все тут. И походу к этой чуйке все-таки надо прислушиваться.
Ольга Евгеньевна - моя руководительница проекта на грант. Работает она в МГИРО, психолог по образованию, и изначально она показалась мне каким-то крупным специалистом там, где я совсем не шарю - женщина красивая, респектабельная, как ни крути. Но не понравилась она мне сразу. Какая-то... слишком. Не знаю, слишком улыбчивая, слишком сладкая. Просто подсознательно не нравится, хотя видимых причин нет.
Мы вынуждены контактировать с ней уже полгода, и, как я уже говорила, до недавнего времени я была уверена, что она знает, что делает, иначе какого рожна она наш руководитель. Но сомнения мои быстро закрались, быстро развились, и теперь она пишет мне письма о защите, полные лютейшей дичи.
А именно сегодня она мне написала (отрывок письма, но все же):

В это смутное время (Суперлуние 14 ноября и власть Черной Луны как астрологического явления, несущие жажду власти, агрессию, гнев или раздражение и вскрывающие подавляемые ранее страхи в людях, снижающие самооценку и уверенность) обратитесь к своим Ангелам-Хранителям, к своей вере и просите светлые силы помощи при условии ощущения несгибаемости своей веры в то, что все получится. И тогда на самом деле все получится. Темные силы не так сильны и властны над вами и над ситуацией (над теми людьми, кто участвует в этой ситуации), когда их не боишься и их влиянию и страхам не поддаешься.

Сначала я засмеялась, как конь на весь троллейбус, а сейчас мне как-то вообще не по себе. То есть этот человек нас куда-то ведет?.. Не, ну я тоже верю в лунные сутки - по правде говоря, я верю во все на свете, но мне же почему-то хватает адекватности не кричать об этом на каждом углу. Особенно своим коллегам и людям, с которыми меня связывают исключительно деловые сухие отношения.
Это пиздец, товарищи, у меня слов нет.

@темы: праца, містыка, жыццё

URL
Комментарии
2016-11-09 в 21:20 

Нуремхет
дикий котанчик
Как-то да, стремненько слегка. О_О

2016-11-09 в 21:34 

Diana.
Summer's child
То есть этот человек нас куда-то ведет?..
Данунахуй. Остановите планету.

2016-11-10 в 16:28 

Ihvezynn
лучше десять раз услышать слово "хуй", чем один раз слово "духовность" (с) я вас прошу, хотя бы здесь без cнейпа (с)
ужоснах
отдельно бред смесь веры и астрологии.

   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная