15:23 

Дзявочае.

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Сегодня какой-то чудесный спокойный снежный день - и все потому, что у меня курсы, а не работа. Ходили "на производство" - в гимназию, которая в 3 минутах ходьбы от моего дома, и я, как человек, который ездит на работу почти через весь город, еще никогда так не кайфовала. Гимназия какая-то тихая, безмятежная (во всяком случае просто производит такое впечатление), и нас еще и отпустили рано. Вообще красота :flower:
Мой внутренний волосяной маньячишка весело потирает ручки и прыгает от радости: наконец-то я накупила себе масел и масок для волос, а то совсем как лох. Сижу сейчас с маской из хны на голове - в ней, правда, масел больше, чем хны, но не суть. Кайф просто от того, что я это делаю.
Завтра наконец-то на маникюр, боже.
Поскольку зп у меня в этом месяце очень норм, хочу наконец купить себе новые духи. Просто хочу чего-то нового. Вообще мне не очень уютно в компании женщин, которые не разделяют любви к парфюму - чувствую себя как-то слишком мажорно, что ли. А у меня, увы, все подруги такие. Вчера соседка спросила, зачем мне духи, у меня же их много. Бля, ну тут я даже не знаю, что сказать. Ну разве что вот такая я.
Набрызгала себе кучу блоттеров. Хочу что-нибудь веселое, ненавязчивое, нетипичное для меня - обычно я предпочитаю насыщенные, "возрастные" запахи, хотя как-то глупо распределять ароматы по возрастам, но мне часто это говорят. Ну а сейчас я хочу ощущать себя не взрослой серьезной женщиной с амбровым шлейфом, а феечкой. Сначала золотые тени, потом ногти со стразами...
В общем, понравились несколько ароматов: Sheer Beauty Calvin Klein (потрясающий, но, увы, это нестойкая туалетка, "сидящая" близко к коже - сразу нет), классический Mat Masaki Matsushima (но он имеет общие ноты с уже имеющимся у меня Shiro от Масаки), Sexy 212 Carolina Herrera. Последний сладкий и ванильный, вроде не то, что я хочу на данный момент, но я в него влюбилась. Это мое, как ни крути, именно такие запахи я и люблю.
Но в сущности я много чего не знаю и, возможно, мне стоит еще поискать свой "аромат феечки".
Сегодня на курсах достала все эти блоттеры, налетели незнакомые училки всех возрастов обсуждать их со мной :lol:
Одна красивая пожилая женщина с одним из шанелевских шансов справедливо заметила, что духи у женщины никогда не бывают лишними. Сегодня я нашла единомышленниц :-D

@темы: праца, знешнасць, жыццё

URL
Комментарии
2016-11-10 в 16:04 

Lloy
с парфюмом жизнь веселее

2016-11-10 в 20:28 

Mo Soetoro
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
А я вас очень понимаю. Обожаю парфюмы! У нас рядом есть индийская лавка с маслами, духами - так хочется скупить ее всю:inlove:

2016-11-13 в 13:50 

zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
хотя как-то глупо распределять ароматы по возрастам
о да! я однажды стояла в магазине и рассматривала разные духи, девушка-консультант подходит и такая "ой, хотите я покажу вам легкие свежие цветочные ароматы, как раз для вас". я ей сказала, что я ищу ладанно-мускусно-амброво-коричные восточные вообще-то, после чего она сильно удивилась и помогать мне больше не вызывалась.

2016-11-13 в 17:29 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Lloy, Dolly Carter, :friend2:
zavieja, реально бесит, раз я девушка, значит должна любить все легкое и цветочное. Вот и я все время возмущаюсь, после чего мне говорят, что я люблю "возрастные" ароматы.

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная