21:50 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Хочется ныть, хочется чего-то - сама не знаю, чего. Какой-то радости. А кругом одна безрадостная работа и дурацкая преждевременная зима.
Сегодня купила духи, долго не могла решить между блюмариновской Розой и пакорабановской Олимпией, в итоге выбрала первые, теперь не знаю, права ли я. Но, как говорится, жребий брошен. Флакон просто шикарен! :inlove: Но теперь мне нравится еще и Олимпия, теперь я и ее хочу.
По итогу я уже почти истратила всю свою большую зарплату и теперь понимаю, что совсем она не большая - просто кажется такой по меркам моей обычной нищенской. Заказала платье на али, купила много косметики для волос и духи, сделала ногти - и вуаля. Так и не купила все, что хотела.
Я хочу шить. И растения домашние хочу. У нас дома их никогда не было, а теперь у меня на съемке стоит вазон, сегодня определила, что это диффенбахия. Она-то непривередливая, с ней все достаточно просто, а я осознала, что хочу розу: слишком уж они, маленькие, прекрасны. Но пока боюсь ее покупать, ведь ничего в этом не смыслю.
Что шить - не знаю. Можно пошить что-нибудь себе. Мне недостает этого занятия в своей жизни.
В общем, тоскливо что-то целый день. Так и вижу свою руководительницу, которая серьезно говорит "это все суперлуние!", и что-то вообще не смешно.

@темы: жыццё, знешнасць, рамантыка

URL
Комментарии
2016-11-13 в 22:35 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Если не принципиально розы, то каким-нибудь цветом могу поделиться. У нас дофига, и некоторые периодически надо делить и рассаживать, т. к. им в горшке становится тесно. Не прямщас (потому что пока из рассаженного только два дитенка кактуса), но в перспективе.

2016-11-14 в 06:27 

Mo Soetoro
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Лабарна, насчёт роз, мне кажется, не стоит так беспокоиться о сложности ухода. у нас огромная китайская роза уже много лет и единственное, что мы делаем с ней, это часто поливаем, проверяя, не сухая ли земля. Даже без подкормок цветёт аккуратно раз в год.

2016-11-14 в 12:22 

Mademoiselle_Escargots
Делиться нечем, Делиться не с кем
купила много косметики для волос и духи
А можно попросить рассказать подробнее? Состояние волос и скорость их роста удручают, хочется как-то оживить их и ускорить рост, но каждый раз прихожу в замешательство у витрины со средствами для волос и не знаю что взять. Была бы очень благодарна.

2016-11-14 в 21:46 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Ангулема, окей, буду ждать :shuffle:
Dolly Carter, может, и так, я совсем в них не разбираюсь. Но читала, что там все сложно.
KvetaKveta, о, у меня много всего. Больше всего люблю масла - их можно как в чистом виде наносить как маску, так и смешивать с чем-нибудь. У меня касторовое, кокосовое, само собой репейное, есть еще разные сборные маселки фирмы DNC - вообще хорошая фирма для волос. Люблю также воск для кончиков волос, они выглядят с ним намного лучше, ровненькие, будто вчера стригла.
Для роста самыми распространенными средствами считаются красный перец и горчица, их я тоже покупала специально от DNC. Просто разбавляешь водой и на корни. К горчице, как говорят, нужно сахар добавлять, чтобы жгло - но не знаю, мне ничего не жжет)
Очень люблю готовые маски с красным перцем, они и согревают, и очень приятны для волос. А вот горчица наоборот сушит волосы.
Еще у меня есть масло арганы с али (другого не было, поэтому трудно судить, но эффект мне очень нравится) и еще штучка, которая должна способствовать росту, но я не знаю, помогает ли: у подруги моей точно начали быстрее расти, а у меня фиг знает)
Обе штучки:
ru.aliexpress.com/item/Hot-LAIKOU-100-PURE-60ml...
ru.aliexpress.com/item/free-shipping-Andrea-Hai...

URL
2016-11-22 в 17:33 

Mademoiselle_Escargots
Делиться нечем, Делиться не с кем
Лабарна, благодарю, видела продукцию DNC у нас в Сентах, но как-то не обращала внимание, попробую подобрать что-нибудь у них.

   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная