18:56 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Завтра уже защита, сижу, боюсь, пью чай вместо того, чтобы хоть почитать работу.
Времени будет мало, 13 работ на 4 часа времени. Я не знаю, как это Многоуважаемое (нет) Жюри вообще что-то понимает в таком потоке информации: выступлении, раздатке, презентации. Я бы так не смогла, мне вообще нужно немало времени, чтобы вникнуть в дело.
С нами завтра будут выступать в основном директора и замы по ВР. И тут мы такие втроем, обычные училки. Руководительница наконец перестала написывать дичь о вере в ангелов-хранителей и влиянии суперлуния и утешает нас тем, что те работы, которые уже прошли в эти дни, судя по отзывам, были каким-то лютым шлаком. Как ни крути, баба она умная, к тому же с одной представительницей жюри они корефанят, поэтому она автоматически на нашей стороне.
Я уже давно слилась из этой работы на самом-то деле. Хотят делать бешеные анимации в презентации - окей, ваше дело, отъебитесь. Хотят менять текст защиты по 800 раз - меняйте, только меня не трогайте. Завтра я просто наведу марафет, надену свое любимое платье, заплету волосы и красиво спою свою песню с улыбкой. Вот и все.
Предприимчивая руководительница успела издать новую книжку по нашему проекту и сегодня принесла ее нам с гонораром - обе мои соавторши получили 25 рублей, а я 35. :shuffle: Видимо, я снова оказалась самой прошаренной в той теме, в которой не шарю.
Меня в этой книге на самом деле больше всего. И в связи с этим должна задать пару вопросов тем, кто меня читает (энибади ноуз?):
1. Автор-составитель книг - моя руководительница. Мои материалы в книжках обособлены отдельными главами с пометкой "Из опыта работы ...". Это считается моей публикацией в составе сборника?
2. Если да, то как быть: у меня две разные главы (из опыта работы) в этом сборнике. Это 2 публикации или нет?

@темы: жыццё, праца

URL
Комментарии
2016-11-16 в 19:17 

Командор Кенг
Нет таких грузовиков, чтоб сдержали хомяков! Мвахахахаха!
Первое - должно считаться
Второе - непонятно, тут ещё нужно смотреть что это за штука - коллективная монография или сборник тезисов или еще что такое и ты в соавторстве с двумя авторами раздельными - тогда должно быть как бы две. или что-то единое -тогда публикация одна. По крайней мере у нас так как-то...

2016-11-16 в 23:22 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Вообще надо смотреть, как там это все оформлено :upset: Публикация, по идее, должна считаться. Мне кажется, тут лучше у библиотекарей спросить :duma2:

2016-11-17 в 19:34 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Pandabeast, Ангулема, спасибо. наверно, поспрашиваю, а то вдруг мне опять приспичит по весне куда-нибудь поступать)

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная