17:37 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Окей, гугл, как поднять себе самооценку бесплатно без регистрации и смс?

"Наташа, вы такая молодец!"
Эту фразу я слышу чаще всего в своей жизни в последнее время, но она всегда вызывает у меня желание только иронично усмехнуться - тут же где-то есть подвох. И вот очередной раз, услышав сегодня эту фразу от своей бывшей преподавательницы университета, я осознала причину своего перманентного паршивого настроения и недовольства жизнью - у меня разрушена самооценка.
Да, из-за этого уебка и неудавшихся с ним отношений, но постараемся от этого абстрагироваться.
По сути все, что я делаю, это подсознательная попытка самоутвердиться: я много работаю, даже слишком, вкладываю всю душу в эти дурацкие конкурсы, публикуюсь. И вот я "Наташа-молодец", но это что-то все не то.
Мне все еще кажется, что я не очень готова ходить на свидания. Мне не кажется, что найду свое счастье на сайте знакомств - да, бывает всякое, но... я не знаю. Я не хочу издеваться над людьми, давать им надежды, в то время пока мои раны еще не зажили.
Ну окей, если с работой не прокатывает, к отношениям я, возможно, еще не готова, что мне делать? Гуглю всякие способы поднять самооценку - все какая-то чушь (достижения я и так записываю, не считаю себя уродиной) - может, проблема и не в этом? Бля, походу без профессиональной помощи не обойтись.

@темы: каханне, жыццё, праца, рамантыка

URL
Комментарии
2016-11-20 в 00:33 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Имхо, если есть ощущение, что без специалиста не разгребстись, то нужно искать специалиста. Тут скорее проблема в том, чтобы найти хорошего :upset: Зато если найти хорошего, то должен помочь, т. е. помочь найти, в каком направлении копать, чтобы выбраться.

2016-11-20 в 10:30 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Ангулема, возможно. Но где ж его взять, хорошего?

URL
2016-11-20 в 15:03 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Лабарна, вот этого не знаю :nope: Вообще у нас любого хорошего (врача/кого угодно) лучше искать по знакомствам, потому что так же фиг поймешь, хороший или нет.
Но я могу поискать пост девушки из своего избранного, она писала о признаках нехорошего психолога.

   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная