Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Все-таки надо это куда-то записывать, разбираться, а то я взорвусь. Или скисну, как говно. Хотя скиснуть я могу в любом случае, но все же нужно постараться этого не делать.
Итак, по очереди.
Награждение. Товарища В. не было. Что ж, вполне ожидаемо, но все равно как-то... Эээ, я не знаю. Я старалась выглядеть так, как ему нравится - зачем? Видимо, чтобы снова приподнять самооценку. Не удалось. Только товарищ Я., историк из соседней школы, который занял первое место, очень миленько улыбался, надеялся на "встречу при более приятных обстоятельствах, чем работа" (что?) и палил мне на грудь. А я высматривала, высматривала товарища В., но он так и не появился: моя девчуля, наверно, подумала, что я кого-то жду.
Мне все равно, мне все равно.
Да кого я обманываю, нихуя мне не все равно. Надо бы, но что-то нет. Как-то так получается, что мысль о нем для меня тревожнее и страшнее, чем он сам - во все наши встречи я, конечно, волнуюсь, но чувствую себя вполне нормально. С ним как-то спокойно. Хз, может, энергетика у него такая. А все остальное время я себя накручиваю.
И вот теперь я не понимаю, что у меня внутри. Все, что я так долго строила, как-то зашаталось. Мне нужно срочно собрать себя заново и как-то продолжать жить. Одно знаю точно - я ощущаю неудовлетворение. Я бы хотела, чтобы он меня видел, я даже не знаю, видел ли он меня в понедельник, и это меня расстраивает.
И еще.
Пора делать тег "Таро".

@темы: рамантыка, праца, каханне, жыццё, Таро, Fatum