Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Проснулась я в ебануто-приподнятом расположении духа, хоть и не выспалась вообще, решила, что пора приходить весне, поэтому сменила шубу на пальто, варежки на перчатки, отложила головные уборы - и пошло все к черту! У меня весна, как хотите.
Удивительно, но это сработало, и сегодня реально вдруг потеплело. Солнце прямо греет, я спарилась даже в пальто, все тает, красота :flower:
Ужасно раздражают училки, которые постоянно ноют. Ну да, работа у нас не праздник, но и не ходить же по этому поводу с вечно кислой миной. Как раз нашу работу запросто можно преобразовать, расшевелить, преобразить - у нас же есть дети. Завтра у меня краеведческие чтения, и цель в нашей работе - распространить информацию о созданной нами экскурсии, поэтому сегодня я отправила детей развешивать объявления по школе и ходить по классам, рассказывая об этом. Прямо на уроке - конечно, я согласовала это с завучами. Так англичанки потом ныли, что, видите ли, "культура поведения у них не такая". :bubu: Бля, никогда не думала, что скажу это, но "это жи дети". И кстати дети абсолютно положительные - что они плохого могли сделать? Наверно, им просто было весело. Мне бы тоже было на самом деле.
В общем, народ, ай нид ё хелп!
Я склепала видюшку, буклеты, карту и прочую херню для этой работы, и все это для координации действий находится в группе в ВК. Завтра чтения, и было бы круто, если бы в группке было побольше людей, потому что их сейчас 46.
Люди, если можете, плиз, вступите в эту группку хотя бы на день, нам массовка нужна!
Вот ссыль - vk.com/club_guides_school128.
Всем добра! :pink:

@темы: гісторыя, iдэi, творчасць, праца, жыццё