Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Неделя была ужасной. Удивительно, насколько правдивы предсказания у Ayada: верю, но не перестаю поражаться. Проблемы и с хозяйкой, и с работой, слишком много всего. В пятницу я еще узнала одну неприятную вещь на работе, хотела об этом написать, но для этого нужно много времени и моральных сил, поэтому уже не знаю, буду ли это делать. Пока не хочу. Хочу абстрагироваться от всего этого.
Главное, что мне пообещали вернуть часы к 1 марта, так что все нормально. Не буду больше переживать об этом.
Приехала к родителям в Борисов и постепенно начала реабилитироваться. Пребывание в семье, возможность поваляться в ванной со свечами, полуторачасовой треп с подругой по телефону - и вот мне уже лучше. Кроме того, вчера ездила с командой 9 класса на конкурс, пообщалась с любезным товарищем Я., посмеялись с детьми, наделали с ними селфи - в общем, тоже было весело. Единственное, что нарушает это мое равновесие - несколько дней болящая спина. Почти не проходит, черт бы ее побрал.
Вчера на конкурс я приехала в джинсах, желтых массивных ботинках, красном пуховике и с рюкзаком - в таком виде я ездила в университет в тот период своей жизни, когда не снимала жилье в Минске. Отличие только в том, что волосы у меня тогда были в два раза короче. Дети даже не узнали сразу. :lol: Было очень приятно и непривычно снова ощутить себя такой. Как будто вернулась в беззаботное студенческое прошлое. Но в то же самое время невольно задумалась: а так ли плохо у меня все сейчас? Ну есть, конечно, проблемы, но они не так уж критичны. Все хорошо. Не стоит не из-за чего убиваться.
В последнее время занялась здоровьем ногтей, хотя, честно говоря, меня это никогда не волновало. Еще не полностью сошли те уродские пластины после гель-лака, но я накупила укрепителей и воск для ногтей, сижу, втираю. И прямо кайфую от этого всего. Вечером сделаю маникюрчик - прямо такое удовольствие от одной мысли. Как же приятно просто заниматься собой.
Увы, без денег это все же не так весело. С зарплаты планирую активно заняться волосами. Да я и много чего, конечно, хочу.

@темы: гісторыя, жыццё, знешнасць, праца, рамантыка, успамiны