20:44 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Предыстория.
Мои красивые, так любимые мной осенне-весенние сапоги рвут все колготки и носки в пальцах в мясо. Я уже даже ленюсь зашивать - толку все равно никакого, один поход куда угодно, и они снова порваны. В общем, такой вот я перманентный бомж в порванных колготках.
История.
Сегодняшний день начался с того, что с самого утра в моей голове просто всплыл из подсознания номер телефона товарища В., хотя я никогда его не заучивала, давно удалила, да и все бумаги, где он был записан, сожгла. Проверила правильность в вайбере - правильный, его.
Хмм.
А вечером я его встретила вместе с товарищем З., выходящими из метро и идущими по моей улице, собственно, когда я сама это делала.
Я быстро засеменила вперед, потом немного замедлила шаг, и они меня догнали. Товарищ З. спросил, какими судьбами тут прогуливаюсь, я сразу поведала, что уже почти 2 месяца тут живу.
В общем, сегодня я окончательно уверовала в ретроградную Венеру, в прекрасные Таро в очередной раз, да и сейчас я в таком состоянии, что готова уверовать хоть в Летающего Макаронного Монстра. Товарищ В. - да у него на лице было все написано! Покраснел и улыбался особой улыбкой дауна, какая бывает только у влюбленных людей.
Ну, у меня была такая же походу.
По итогу они сходу позвали меня к ним на пиво.
За ту долю секунды, что я размышляла, моя мысль пролетела от моих наверняка снова разорвавшихся колгот, сделала круг по всем моим вопящим желаниям поговорить, побыть рядом, НАПИТЬСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ ЧЕРТИ ДРАНЫЕ, а потом снова к колготам. И мне пришлось вежливо отказаться.
Зато я показала им свой дом.
Итак, главнейший вывод сегодняшнего вечера - я ему все еще так же нравлюсь. Теперь я уверена в этом абсолютно. А значит, можно брать быка за рога. Но очень осторожно и постепенно.
Очень радует, что теперь он на этой улице будет думать обо мне.

@темы: рамантыка, каханне, жыццё

URL
Комментарии
2017-03-13 в 21:14 

Norby
бессмертный пони
О, прекрасно)
мне на его месте в такой ситуации было бы всё равно, что там с колготками)))

2017-03-13 в 22:36 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Надевай сверху тонкие носочки) не капроновые, чтобы кажлый день не менять, но тканевые, максимально тонкие. Всегда так спасалась.)

2017-03-13 в 22:38 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Голова Великого Магистра, узкие сапоги, будут жать( а капроновые не помогают? Я думала о них.

URL
2017-03-14 в 12:35 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Лабарна, колготки сохранят, думаю. Но будут сами в хлам)

   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная