Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Хьюстон, у нас проблемы: аванс завтра, в кошельке - 2 рубля. Даже не 3, как в песне про бабушку с трубкой. Иссякают запасы сладкого. Одалживать пришлось на внезапно нагрянувший очередной юбилей. Но все могло быть и хуже, у меня еще есть еда.
Это снова к слову о моем финансовом кретинизме.
Ездила сегодня на метод объединение руководителей музеев, ничего интересного, кроме товарища Я., который, кажется, реально принялся меня кадрить. Сразу сходу сел ко мне, рассказывал кучу всего, оказывается, на республиканской конфе он занял второе место. Огоо. Наверно, у него хорошая работа, но мне она как-то не запомнилась, потому что показалась мне тусклой, особенно учитывая то, что я в своей работе делала упор на эффектность. Но саму же я ее не читала. Хмм, может, он согласится дать мне ее почитать, если я попрошу? Но чтоб он ничего лишнего не подумал.
Сидел рядом, постоянно косился на меня, сам всячески пытался произвести впечатление, чертовски приятно чувствовать себя красивой и желанной прямо непосредственно в этот момент. Ощущала себя телочкой-телочкой, над которой прямо носятся. Методистка, курирующая конкурсами, поставила ему в укор, что не участвовал в чем-то, и он тут же возмутился, что "мы с коллегой, которая скромно сидит рядом, на городской конференции места занимали". Aааwww.
Вот он же вроде никак особо до этой конфы ко мне не относился, что я там такого сделала, что стала бабенью номер один?

@темы: рамантыка, праца, жыццё, гісторыя