15:05 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Впервые в жизни ходила красить волосы в парикмахерскую, хотя крашусь с 15-16. И, видимо, больше в ближайшее время не пойду, потому что это было ужасно. Нет, прокрасила она меня хорошо, но волосы просто нещадно драла - понятно, что после завивки их расчесывать не так просто, но бля. А потом еще и мокрые расчесывала, хотя я говорила ей этого не делать. :fire: Долбанутая баба. Пришла домой, быстро намочила волосы, чтобы вернуть кудряхи, и краска так и потекла по ванной - она еще и смыла плохо. Аааааа. Вот и смысл таких парикмахеров?
Все смотрят "Красавицу и чудовище", я тоже хочу, но боюсь, что буду реветь, как бобёр. Я сентиментальна, а этот мультик был моим любимым с детства, да и все эти сказки меня в последнее время расстраивают. Лучше схожу в театр с Эвелиной, давно с ней собирались.
Не так давно снился товарищ В., пристально на меня смотрящий. Таро выдают мне двойку пентаклей, он колеблется, не может сделать выбор. Собственно, давно предполагаемый мною конфликт разума и чувств, хотя все может быть и сложнее, бог его знает. Также часто выпадает Жрица: видимо, мне не стоит суетиться, наоборот, лучше прислушаться к голосу интуиции и занять выжидательную позицию. А голос интуиции говорит мне, что на опосредованный контакт (телефон или Вконтакте) он не пойдет, надо видеться лично.
Собственные мысли утомляют. Хочется прижаться, заглянуть в глаза и выяснить все раз и навсегда, но так, увы, не получится.

@темы: сны, рамантыка, каханне, знешнасць, жыццё

URL
Комментарии
2017-03-19 в 22:02 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Слушай, ну, краска -- это еще может быть потому, что 2 недели после химии не советуют ничего делать с волосами, а не потому что она смыла плохо. У тебя всего неделя прошла...

2017-03-20 в 12:34 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Голова Великого Магистра, впервые слышу про 2 недели. Я специально спрашивала, когда завивку делала, ведь они еще выцвели - сказали, как загрязнятся, так сразу можно.

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная