Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
За два месяца Кунцевщина стала мне близкой и даже родной, может, дело в том, что сейчас весна. Я так долго жила в Серебрянке, что иногда все еще скучаю по тем местам, но и на Западе мне тоже нравится, особенно моя улица - она находится среди двух оживленных улиц как тихий островок. И есть что-то романтически барыжное в этом островке.
Единственное, что мне не нравится, так это моя хозяйка. В лицо она мне ничего не говорит, я вообще сократила до минимума наше общение: видимся раз в пару дней на кухне или в прихожей и по сути только здороваемся. Ну а что, она мне не родственница и не подруга. Постоянно громко трындит по телефону в своей комнате с миллионом своих подружаек, но в основном разговоры сводятся к одному - все вокруг мудаки, одна она в белом пальто стоит красивая. Мерзко. Когда она дома, я постоянно ощущаю тяжесть.
Всю прошлую неделю она провела в больнице (профилактика какая-то), как же мне было хорошо!
Сегодня ко всему прочему добавилась сонливость, и в голове моей уже классически полная кашка. На работе все хорошо, насмеялись сегодня с 9-классниками, на выходных высплюсь. Надо найти себе какое-нибудь поглощающее занятие и меньше думать.

@темы: рамантыка, праца, жыццё