20:50 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Взяла на заказ свой первый курсач, срок до пятницы. Тема легкая, но как подумаю снова мучиться с оформлением (хотя не могу сказать, что это для меня что-то раздражающее), с поиском литературы... и что-то мне лень. Вернее даже не лень: мне страшно. Что облажаюсь или не вложусь в срок. Хотя когда я лажала? Сегодня, к примеру, звонили из Дворца молодежи, оказывается, там одна из моих работ на конкурс - я вообще не знала, что она там. Я даже за ночь написала предвыборную программу - ну я же могу, я в этом шарю. Так что же начинаю бояться какого-то маленького курсача? К тому же в такой подработке одни плюсы: потом все эти работки можно использовать в очередных конкурсах в школе. К-к-комбо!
Наверно, мне нужно было это написать, чтобы убедить саму себя. Что ж, Наташа, тебе удалось, но мне все еще стремно.
Вообще я сейчас какой-то сплошной диссонанс, разлад, разброд, как это ни назови. Для нормального функционирования мне нужно жить линейно: выбираешь цель и пилишь к ней, очертя голову. Вот это по мне. А сейчас во мне одни страхи и сомнения относительно всего - это от чего так может быть? Конечно, я знаю, есть основная причина, но расписывать ее здесь я почему-то не хочу. Хотелось бы с кем-нибудь об этом поговорить, но а толку, мне все равно нужно разобраться во всем самой.
Я не знаю, чего хочу - вот моя нынешняя беда.

@темы: каханне, жыццё, праца, гісторыя

URL
Комментарии
2017-03-27 в 21:00 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Хотелось бы с кем-нибудь об этом поговорить, но а толку, мне все равно нужно разобраться во всем самой.
Ну, часто помогает изложить мысли вслух, так что если есть подходящий собеседник (или даже лучше слушатель), то как раз можно использовать этот вариант. После проговаривания что-то может стать более ясным, структурироваться и т. п.

2017-03-27 в 21:06 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Ангулема, просто обычно начинают советовать, да и на самом деле интересно узнать мнение человека, которому все рассказал, но потом из-за этого мнения я начинаю еще больше метаться туда-сюда. Мне наоборот кажется, что мне надо абстрагироваться от чужих мнений и прислушаться к себе, так сказать, прочувствовать, как поступить.

URL
2017-03-27 в 21:23 

Нуремхет
дикий котанчик
Курсач за три дня? Да ты сильный котик!

2017-03-27 в 21:31 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Нуремхет, да я и не такое делывала, но тут надо вдохновение, а у меня его нет :с

URL
2017-03-27 в 21:55 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Лабарна, так попроси, чтобы просто выслушали. Советовать начинают, кмк, потому что обычно кажется, что представленной информацией тебе нужно что-то сделать, раз с тобой поделились. Скажи, что тебе нужно выговориться, а советы не нужны, сама решишь потом. Если человек согласится побыть слушателем на таких условиях.

   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная