18:05 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Из-за неопределенности погоды на эту неделю я приехала в Минск в красной зимней куртке, которую носила в универ, когда ежедневно ездила из своего города. Подумала, ну а чо, все равно каникулы, можно носить джинсы, ботинки, которые не подходят под юбки/платья, рюкзак. Боги, зачем я вообще приняла это решение. Теперь в этой куртке я чувствую себя уродом. Ну как, я не могу сказать, что она совсем мне не нравится. Она широкая и бесформенная, и это был ее несомненный плюс, когда я ездила в универ, но сейчас я уже совсем отвыкла от такого стиля одежды, поэтому чувствую себя не в своей тарелке и страдаю. Не ощущаю себя красивой. Даже нет возможности это исправить. :weep2: Бож, как это невыносимо портит настроение. Даже выходить никуда не хочется.
И да, я пишу это вместо заказанного курсача. Норм ли просто взять за основу инфу из википедии и полностью ее перефразировать? Думаю, норм.

@темы: гісторыя, жыццё, знешнасць, праца

URL
Комментарии
2017-03-28 в 22:34 

Нуремхет
дикий котанчик
Норм, некоторые даже не перефразируют.

2017-03-28 в 23:08 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Если для ВУЗа, и это именно курсовик, а не реферат, у нас бы преподы могли узнать. И было бы атата.

2017-03-28 в 23:45 

Танцующая мышь
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где преобрести, и я, на сем возвышенном пути, не озабочен состояньем крыши.(с)
Вообще не норм ни разу. Обычно за такое не только по головке не гладят, но и могут этой головкой об стенушку(((

   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная