Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Привет, апрель! Начался он папиным днем рождения, дождем и моим первым написанным на заказ курсачом: решила, что буду тратить этот заработок на алиэкспресс.
Как-то очень быстро время идет, кажется, ещё совсем недавно был декабрь и новый год, а уже первый месяц весны прошел. Он очень понравился мне в плане погоды, но вызвал много переживаний, которые ещё продолжаются - надо поставить себе цель разрешить окончательно этот вопрос в апреле.
А вообще, строго говоря, год у меня пока идет хорошо, надеюсь, продолжится еще лучше.
Вчера директриса сказала мне по большому секрету, что планирует выделить мне в следующем учебном году побольше часов ОВР на занятия научной работой, чтобы я меньше вела уроков и больше занималась своими делами при своей зарплате. Это плюс. Но также она хочет, чтобы я написала грант по музею - это минус. У меня нет ни единой идеи, какую инновацию можно ввести в нашем этнографическом музее. Нужно поговорить с другой историцей, которая вышла из декрета, она кажется мне очень толковой, и музеем она этим занималась - можно объединить усилия.
Больше не знаю, что еще сказать о текущих делах. Я сейчас сплошное умиротворение. Всем хорошего настроения, как у меня :flower:

@темы: праца, жыццё, гісторыя, iдэi