Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Как у наверно любого уважающего себя интроверта, со мной случаются внутренние ступоры. Во время таких ступоров я на какое-то время падаю глубоко в себя. Понятно, что во время такого ступора мне крайне тяжело взаимодействовать с окружающим миром, и это очень печально, когда подобное случается на работе.
Благо, именно благодаря работе это случается со мной все реже.
Сегодня в школе я попросила вторую историцу разрешить мне порыться в ее методических журналах, чтобы найти хоть какую идейку на открытый урок. Немного порылась, нашла один журнальчик 2010 года выпуска, весь посвященный нашему славному университетскому истфаку: в каждой отдельной статейке рассказывалось об отдельной кафедре, а их на тот момент было, кажется, пять.
В статейке про каждую кафедру была напечатана групповая фотка всех преподов этой самой кафедры - я хорошо помню эти фотки, ведь они раньше висели на сайте. Меня ударила жуткая ностальгия. Прямо как вернуться в прошлое - именно в 2010 году я и поступила учиться.
И тут я дошла до одной из кафедр, у которой была не очень удачная фотка на сайте. Был там довольно мерзкий препод, даже помню слова своей подружайки Светы об этой фотке, что "он, уебок кого-то собой закрыл". В журнале эту оплошность исправили и напечатали кадр, где человек сзади не спрятан за преподом - и этим человеком оказался товарищ В.
Вообще это вроде даже забавно, но я тогда была растрогана, поэтому растрогалась еще сильнее. Удивительно, 2010 год! Ему тогда было столько, сколько мне сейчас, а может и меньше, если фотка старше, чем сам номер журнала.
После этого я впала в вышеупомянутый ступор, и, кажется, только недавно из него вышла.

@темы: успамiны, рамантыка, праца, каханне, жыццё, гісторыя