19:58 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
В пятницу мне было очень плохо. Женская причина, мать ее, а потом еще после школы отправили на отчетную конференцию БРСМ как самого... эммм заслуженного члена БРСМ в школе? Она была отвратительна сама по себе, все эти гаденькие проявления Режима, не покидало ощущение, что это не БРСМ, а Гитлерюгенд. И тянулась она 2 с половиной часа. Когда я вышла, думала, что упаду.
Приехала на квартиру собирать вещи и ехать домой, и тут до меня наконец-то доебалась бабка - да, как я и думала, ее бесит мой игнор. Поставила меня перед фактом, что у нее в субботу будут гости, поэтому мне тут как бы не рады. Этот пиздец стал последней каплей моей и без того черной полосы, я села собирать вещи и разревелась. И так-то я осознала, что жизнь моя как-то слишком убога и совсем не такая, как я хочу.
В тот момент я подумала, что всякие ненужные мне вещи нужно начинать просто потиху вывозить, и я упаковала в большой пакет зимнее пальто, до которого все никак не доходили руки. Когда я выставила сумки в коридор, снова выбежала бабка, и от вида моих сумок до ее куриных мозгов ВПЕРВЫЕ ДОШЛО, что я могу просто взять и свалить. Сразу принялась со мной сюсюкать и объясняться, что не хотела меня обидеть, у нее юбилей и т.д. и т.п. Даже помогла мне вынести сумки.
Тупая.
По итогу мои глаза до сих пор на мокром месте, совокупность мелочей привела к взрыву. Есть еще и другие мелочи, но о них не хочу. Вчера у меня потекли слезы в церкви.
Может, это какой-то кризис 25 лет, не знаю, но мне кажется, что я абсолютно ничего в жизни не добилась. На конференции БРСМ одна тетенька восторженно вещала, что любить свою работу - это редкий дар, но я предпочла бы что-то другое. Например, уметь общаться с людьми и не бояться их, не иметь кучу фобий и комплексов.
В общем, Пасха в этом году как-то не задалась. В Витебской области вообще выпал и лег снег. И это на Пасху-то. Люблю этот праздник, но что-то совсем не так.

@темы: праца, каханне, жыццё

URL
Комментарии
2017-04-16 в 20:15 

Нуремхет
дикий котанчик
ее бесит мой игнор
В смысле что ты не перетираешь с ней за жизнь?

совокупность мелочей привела к взрыву
Твой взрыв проявляется в слезах? Ты не попыталась оттяпать ей башку?

любить свою работу - это редкий дар, но я предпочла бы что-то другое
А я бы хотела любить свою работу, потому что пока я ненавижу все работы, где работала, и все школы, где проходила практики, и вообще, похоже, работать — не мое.

2017-04-16 в 20:35 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
изображение

И так-то я осознала, что жизнь моя как-то слишком убога и совсем не такая, как я хочу.
А если сесть и подумать, что конкретно хотелось бы поменять? Только в спокойном состоянии.

Вообще круто, когда работа нравится и ты понимаешь, что хочешь этим заниматься и дальше.
Мой самый большой кошмар - так и не понять, "кем я хочу стать, когда вырасту".

2017-04-16 в 21:04 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
любить свою работу - это редкий дар, но я предпочла бы что-то другое
а я бы хотела любить свою работу) В конце мая станет известно, увольняют ли меня или возвращают на новый класс. И... мысль о том, что мне может светить новый класс заставляет чуть ли не плакать. У нас тут как раз неделя каникул кончилась и я послушала мелкие пятиминутки.... слушала чуть ли не с улыбкой, что это все уже мне не надо.

2017-04-17 в 08:24 

Norby
бессмертный пони
Сил тебе, Наташ... Зато хоть с бабкой всё решилось и, вероятно, дальше будет проще. Свойство куриного мозга - если он всё-таки что-то понял, то обычно понял хорошо))

2017-04-17 в 12:48 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Нуремхет, да, не перетираю. После тех случаев, как она обо мне по телефону трындела, вообще стараюсь с ней не пересекаться - неприятно. Тупая старушенция и подумать не могла, как оказалось, что своими действиями создаст обратный эффект. Но реально, я не хочу с ней общаться и не вижу в этом надобности.
Оттяпать башку не пыталась, и настроение было не то, и я особо это не умею.
Просто, возможно, для тебя идеальный вариант - какой-нибудь фриланс. Думаю, у всех есть что-то свое в плане работы, некоторые ищут полжизни, и все же находят. Так что нельзя сдаваться.
Ангулема, А если сесть и подумать, что конкретно хотелось бы поменять? Только в спокойном состоянии.
Как раз обдумываю этот вопрос и ищу пути решения. С работой, кстати, думаю, все относительно. Вот сейчас мне хорошо и комфортно, но это не значит, что так будет всегда. Я имею в виду данный момент, и далеко не факт, что я всегда буду училкой. Всякое же бывает.
Гилеастор, прекрасно тебя понимаю. Если бы мне пытались втюхать класс, я бы, скорее всего, тоже уволилась. Образование - долбанутая сфера, так что все может измениться в любой момент.
Norby, большое спасибо)

URL
2017-04-17 в 12:57 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
Лабарна,
а ты историк, у тебя выбор есть) У меня классное руководство по умолчанию идет)))

   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная