20:59 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Неожиданно возникшая необходимость купить себе на лето джинсовые шорты, которых у меня - внезапно - никогда в жизни не было, сподвигла меня взять еще несколько курсачей, и вот я за 10 минут до дэдлайна успела подогнать свою работку до нужной оригинальности и скинуть куратору. Бляяя. Да ну нахер.
Не то чтобы писать курсачи и все эти научные работки было тяжело. Мне даже нравится, но когда есть время и тема интересная. А сейчас, спустя 6 работок с начала месяца, я просто задолбалась. Возможно, шорты того не стоят. А может и стоят, я пока не определилась. Но около 4 тысяч российскими я уже заработала, и мне много чего идет в виде прекрасных посылочек с али.
Печально, что это затягивает, и я не могу остановиться брать все новые курсачи. Мне же не только шорты нужны, мне нужна целая планета шмоток. Не-не, чур меня.

@темы: гісторыя, жыццё

URL
Комментарии
2017-04-21 в 21:36 

Lloy
Слушай а ты не посещаешь секондхенды? В минске они есть весьма приличные, а выбор летних джинсовых шортов, иногда новых, насколько я помню, был немаленький, и за сущие копейки. Пока жила в Минске я часто туда заходила, когда было жабно тратиться на шмотки в ТЦ.

2017-04-21 в 21:45 

Самоцветная Панна
I am a modern girl with a vintage heart ©
4 тысячи за 6 курсачей??? Чет маловато...

2017-04-22 в 18:21 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Lloy, нет, не посещаю. Не могу побороть неприязнь перед этим видом магазинов. Так что буду закупаться лучше так.
Самоцветная Панна, да, немного, но такие расценки :nope:

URL
2017-04-22 в 21:29 

У меня такие же нежные отношения с магазином корейской косметики... Хны

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная