18:57 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
На улице ебаный апокалипсис, то есть, эта весна в принципе норм по сравнению с прошлым годом, но последние две недели ужасны. Меня сносит ветром, ливни, жуткий холод. Нет, что-то явно не так.
Сегодня наконец случилась экскурсия в рамках Фэста экскурсаводаў, к нам пришло целых 4 человека - в школы не очень большой наплыв, и оно и к лучшему, дети и так испугались и начали тупить. А я и вовсе чувствую себя прожеванной, от курсовых у меня что-то дикий недосып. Зато прогуляла субботник по уважительной причине.
Трудно объяснить, почему я каждые выходные езжу домой. Наверно, только тут я могу восстановить ресурс. Раньше было не так. Наверно, эта квартира действительно мне не подходит. Еще я заметила, что у меня болит спина от той кровати. Странно, она вроде бы нормальная. :nope:
Дома планирую выспаться так, чтобы утром все болело. Нужно написать открытый урок, начать готовиться к неделе истории. Курсовые пока брать не буду. Буду делать масочки и валяться в ванной.
Очень некстати во мне проснулся немного задремавший волосоманьяк, я купила пальмовое масло, и оно мне понравилось. Ребятули, посоветуйте какие-нибудь хорошие средства для волос, желательно недорогие, но и дорогие тоже приму к рассмотрению.
Ну, и если кто забыл, я все еще кудрявая.


@темы: праца, знешнасць, жыццё, гісторыя

URL
Комментарии
2017-04-22 в 21:04 

Sasha Smith
Рождённый ползать - везде пролезет
Кокосовое масло для волос крутое и пахнет кокосиком :yuga:

2017-04-23 в 12:13 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Sasha Smith, у меня есть, и вроде прикольное, но я не понимаю всеобщих восторгов по нему. Не вау. Может, мои волосы ничего толком не берет?(

URL
2017-04-23 в 16:45 

Sasha Smith
Рождённый ползать - везде пролезет
Лабарна, возможно. Мои три тонкие волосинки от него в восторге, даже подумывают завести четвёртую)

   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная