Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Вот бы продуктивно поработать, но нет, меня пробило на виртуальный трындеж.
Методическое объединение школьных руководителей музеев (музейщиков, в общем) проходит примерно каждый месяц, и в апреле оно должно было быть на прошлой неделе, но его перенесли на сегодня. Ну окей, подумала я, но вчера узнала, что его снова перенесли, и уже на 5 мая. Это расстраивает, ведь я давно не виделась с любезным товарищем Я., чье внимание безотказно поднимает мне настроение и самооценку.
И вот сегодня мне пришло сообщение на вайбер от руководительницы объединения о том, что это собрание 5 мая будет не просто собранием, как обычно, это будет круглый стол со специально приглашенным гостем - товарищем К., моим преподом, которого по стебу называли "богом методики" за снобизм и необъятное эго.
Собственно, он никогда не любил тех студентов, которые перед ним не стелились и не целовали зад, а поскольку я всю учебу проходила с выражением лица, на котором читалось "што" и "хочу спать", я не считала нужным никому ничего доказывать, а тем более прыгать на задних лапках перед деловой колбасой, которая не в шутку называет себя "светилом". Вот и я попала в эту категорию. Полагаю, его нелюбовь ко мне добавилась после того, как ему (!!) приходилось заманивать меня в магистратуру, а я не пошла. Открытого конфликта у нас никогда не было, но напряжение всегда чувствуется. Да, я его бесила.
И вот мы что-то часто пересекаемся. С нетерпением жду нашей встречи, чтобы он подумал, какая я сучка, всюду нахожусь. :lol: Как же подмывает его потроллить, а учитывая его эго, это очень легко.
Руководительница, присылая сообщение, скинула так же его фотку, не знаю, зачем, но она у меня теперь сохранилась. :-D Лалала.

@темы: гісторыя, жыццё, праца, успамiны