14:35 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Итак, сегодня 4 мая 2017 года, и сегодня прошло мое боевое крещение, ведь я, вроде работящий ананасик, который отработал без месяца 2 года в школе, опубликовал 8 статеек по методике, имеет опыт и призовые места в конкурсе исследовательских работ учащихся, ни разу не давала открытых уроков. До сегодняшнего дня.
Сразу надо заметить, что открытые уроки давали один за другим я и руссица Настя. Я была первая, мне повезло, отстрелялась первой. Облажалась в двух моментах - увлеклась и забыла нахуй о гребаной физкультминутке, которую ненавижу всей душой и никогда не провожу, а еще у мой урок закончился на 5 минут раньше звонка. Вот последнее вообще лажа, потому что из этого можно было запросто выкрутиться, спросив, например, каждого, что он нового полезного узнал, но мне под конец урока было уже совсем не до разумных мыслей в голове, потому что все, что я думала, было только "бля, бля, лишь бы успеть". Сказались репетиции - малые просто наизусть запомнили, где что отвечать.
Тем не менее весь урок был методически грамотным, методистка и все присутствующие были дружественно настроены. Историков я разглядела только двоих: девчулю, которую наглядно помню по каким-то конкурсам, и свою однокурсницу, которая, к слову, очень меня хвалила и в целом морально очень помогла после моего самоанализа.
На урок руссицы Насти я не попала, хотела, но не успела после собственного урока прийти в себя и затупила. Но рассказывают, что до нее доебалась одна из присутствующих молодых специалисток, что эпиграф она написала неправильно (потом начались жаркие обсуждения руссиц, правильно ли она написала "не" в том контексте, но так и не пришли к единому мнению), и что автор у него на самом деле другой. Жесть, каким нужно быть желчным существом, чтобы валить своих коллег в таком положении.
Сегодня должна прийти зарплата, жду. Куплю новый лак, суши и вина, мне надо расслабиться. Всю зарплату пущу на удовольствия.

@темы: гісторыя, жыццё, праца

URL
Комментарии
2017-05-04 в 20:37 

Norby
бессмертный пони
Молодец) поздравляю! Я на открытых уроках воспринимаю посетителей не так, как будто я им что-то должен, а наоборот, сразу проще становится, они ещё не понимают, почему я смотрю на них как на говно и стараются уйти потом поскорее))

2017-05-05 в 17:01 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Norby, спасибо) интересная мысль)

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная