Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Сегодня какой-то чудный день, погода прелестная, говорят, на девятое будет снег, но я не хочу думать об этом апокалипсисе, пока все тепло и хорошо.
Удивительно, но обычно тухлые девятиклассники подготовились (хоть и не очень хорошо, но все же) к дебатам о феминизме и крошили друг друга в мясо. В общем, я осталась довольна, в кои-то веки они не стояли как каменные, не в силах связать двух слов, а действительно высказывали и доказывали свою точку зрения.
После я поехала на музейное МО, где был товарищ К., мой преподаватель методики. Вся его суть: окружил себя первачами-прихлебателями, которые смотрят ему в рот и прыгают вокруг, эдакая свита. Я никогда к такому роду студентов не относилась. И - о боги - сегодня он общался со мной практически на равных. Хотя я и вела себя сегодня далеко не так, как в университете: сказала, как рада его видеть (нет), и он прямо засиял. :-D Рассказывал мне про университет, даже немного сплетен, травил шуточки и постоянно при этом смотрел на мою реакцию. Забавная ситуация, надо сказать, удивительно, но я вообще не стеснялась, как обычно это бывает, даже в какой-то степени с ним заигрывала. :lol: Даже скучный товарищ Я. был мне сегодня не интересен при наличии другой жертвы.
Когда я туда ехала, осознала, что хочу с ним сфоткаться. На месте решила, отчего бы и нет - взяла и сфоткалась с ним, потешив его и без того огромное эго. В общем, настроение поднялось на весь день.
Как раз там мне позвонили и сообщили, что наша экскурсия по легендам Минска заняла место (победила?) на городе, поэтому мы идем на республику. Это вообще неждан. Я и забыла об этой работе. Но приятно. Завуч прямо ахнула, когда я ей сообщила.
Еще сегодня день рождения подружайки Светы, и поэтому вечером мы пойдем его отмечать, но ее уже поздравил бывший, и она ревет дома. Не знаю, что из этого выйдет.

@темы: гісторыя, жыццё, праца, рамантыка