20:35 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Когда я шла из почты, ненакрашенная и с хвостом, на меня в упор засмотрелся молодой мужчина, остановился и сказал, что я красивая. Оу, неожиданно и очень здорово. Еще одно доказательство того, что нужно тусоваться ненакрашенной, чтобы с тобой знакомились :-D
На неделе я купила две первые баночки Organic Kitchen - маску для волос "Радужный орех" (еще не пользовалась) и питательный крем для тела "$1.000.000 girl" - вот он очень понравился, хотя запах не впечатлил. Люблю крема с небольшим шиммером, а от него кожа становится мягкой-мягкой, шелковистой, я даже не ожидала такого результата.
Еще мне вдруг до жути понравился классический парфюм Живанши Ange ou Demon, долго не могла вспомнить, что за он, а сейчас прямо вообще хочу.
И еще я в поиске хорошего ночного крема для лица, которое кому-то кажется красивым, и это радует.

@темы: жыццё, знешнасць

URL
Комментарии
2017-05-06 в 21:09 

Cheetah Monkey
Я ещё не проиграла
классический парфюм Живанши Ange ou Demon
В чёрном флаконе? Мой любимый парфюм. Но найти тяжело, вроде он снят с производства.

2017-05-07 в 11:57 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Cheetah Monkey, да, в черном. Вообще я, еще недавно ярый противник всяких аналогов, нашла у нас парфюмы на основе масел, вот там его и унюхала. Купила уже Блюмин Букет и Коко Мадемуазель, разницы в запахе нет, стойкие. Так что пока у меня с деньгами не очень пользуюсь ими.

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная