Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Впервые за долгое время у меня на длинных выходных нет никакой работы. Решила исправить этот непорядок и накатала статеечку про свой школьный музей. Она получилась маленькая и не очень, но я хочу просто попиарить наш музей, поэтому там больше фоточек, чем текста. Сегодня утром отправила, остается надеяться, что напечатают.
В последнее время все сильнее болит спина. Будто меня постоянно что-то сдавливает. Больно спать на правом боку, не только на минской кровати, но и в Борисове. Может, вина действительно в кровати, а может, мне просто становится хуже. И я не знаю, как что-то подправить хотя бы немного. Я занималась ЛФК - становилось хуже, я училась плавать - было очень больно, и плавать я так и не научилась из-за панического страха воды. Может, стоит попробовать еще раз? Не знаю. Когда что-то постоянно болит, жизнь кажется очень трагичной.
Еще у меня никак не пройдет сильный насморк. Он у меня хронический, вялотекущий, но уже несколько месяцев он прямо чересчур. И, разумеется, я не обращала на это особого внимания, как обычно. Надо сходить к лору, надо заняться собой хоть как-то.

@темы: творчасць, праца, жыццё