12:10 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Молоденькие парниши по 18-20 лет нравились мне только тогда, когда мне самой было лет 12. С тех пор я не припоминаю ни одного юноши, который бы мне нравился, меня всегда привлекали взрослые мужчины. Обязательно старше. Я думаю, это нормально, они же умнее, интереснее. Но вот теперь, когда я сама взрослая, оказывается, что очень малый процент взрослых мужчин действительно умнее и интереснее.
Где, черт возьми, безнадежные романтики? Где грустные интеллектуалы? От общения на сайте знакомств становится совершенно тоскливо: то дешевые понты, то абсолютная гнетущая приземленность. Где же люди, которые работают там, где им нравится работать, а не там, где ненавистно, зато престижно и выгодно? Где люди, с которыми есть о чем поговорить?
Чот вообще грустно.

@темы: каханне, жыццё, рамантыка

URL
Комментарии
2017-05-09 в 13:19 

inner ear
"Своих" людей всегда мало, хоть и кажется, что где-то там их должно быть больше.= ))
Но вот теперь, когда я сама взрослая, оказывается, что очень малый процент взрослых мужчин действительно умнее и интереснее.
Да такие же дети в большинстве своём, что и молоденькие.= )

2017-05-09 в 18:22 

badbrains
Лабарна, как я тебя понимаю, только в обратную сторону) И чем дальше, тем хуже, особенно, что касается сайтов знакомств. Найти там интересного собеседника, да вообще, который тебе ответит достаточно тяжело.
Поддерживаю inner ear , в том, что "своих" людей мало, по сравнению конечно с общим числом. Вопрос зачастую не в возрасте, то, что человек прожил, например, 60 лет не делает его "по умолчанию" умным или мудрым, твои сверстники тоже могут быть умными и интересными. Думаю, что играет значение в какой сфере и места ты их ищешь)

2017-05-09 в 20:03 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
inner ear, "Своих" людей всегда мало, хоть и кажется, что где-то там их должно быть больше.= ))
Да, я понимаю, это всегда крупицы.
badbrains, :friend2:
Наверно, все было проще, если бы я была настолько уверенной в себе, чтобы знакомиться на улицах, как пикаперши) Тогда конечно проще именно НАЙТИ.
Вообще, я думаю, все дело в том, что как раз такие романтики чаще всего в себе и не уверены, поэтому ко мне тоже такой вряд ли подойдет)

URL
2017-05-09 в 21:35 

badbrains
Лабарна, да, есть такое дело) по крайней мере тебе простительно не проявлять первых шагов, а вот таким, как я, уже нет)

   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная