18:00 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Собрала половину вещей, еду домой на электричке с отцом. Стоит ли говорить, как я ненавижу переезды? Три огромные сумки, из одной торчат листья диффенбахии.
Печально, что это не все, что мне надо прожить еще неделю перед окончательной свободой. Эта неделя прошла хорошо, я видела ее только один раз.
Коротко обо всем этом пиздеце: сегодня старая мразь оставила в коридоре лист с номером моей школы. Бля, зачем? Тупые попытки меня напугать типа "гроб на колесиках нашел твою школу"? И что? Вот реально, и что? Такое чувство, будто я преступница, недававшая ей жить. Мерзко, будто грязью облили.
И тем более как она узнала сам номер? Рылась в моих вещах?
Пиздец.
Никогда не сталкивалась с такой лютейшей неадекватностью.
У меня нет ни моральных, ни физических сил. Стараюсь оставаться оптимистом, но это тяжело. Во мне военное положение.

@темы: жыццё

URL
Комментарии
2017-05-12 в 18:02 

Эллеонор
Таролог и человек
В школе у вас хорошие отношения с коллективом?

2017-05-12 в 18:13 

light hunter
Какой мрак. Пусть новое жилище будет теплым и безопасным!
Там, по ходу, с мозгами не все в порядке. Если нормального человека что-то не устраивает, он говорит об этом словами через рот, а не пытается отожрать чужих нервов, как эта странная женщина.

2017-05-12 в 18:50 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Эллеонор, да, вполне. Особенно я уверена в администрации. Но если она действительно решит жаловаться на меня в моей школе (хотя у нее и нет никаких реальных причин, но ведь понятна ее неадекватность), это просто будет очень мерзко и грязно.
light hunter, спасибо. Так в том-то и дело, что претензии в духе "ты дикая и гордая, потому что со мной не общаешься" абсурдны и необоснованны. Поэтому моей вины тут явно ни в чем неи, у неё действительно проблемы.

URL
2017-05-12 в 19:26 

Эллеонор
Таролог и человек
Согласна, что если такое случится, то это будет гадко. Но хорошо, что в случае чего вас поддержат и кроме как о самом факте такого неприятного деяния волноваться не нужно и коллеги поймут и отнесутся эмпатично. Это очень важно.
Сил вам на то, чтобы как можно скорее разобраться с этой ситуацией! Переезда к адекватным людям желаю, не важно соседи это по квартире или лестничной клетке.)

2017-05-13 в 04:32 

Nika Dobro
Вечность торопит...
Лабарна, эм....
думаю надо "играть на опережение" - рассказать коллегам (между прочим) за чашечкой чая про старую дуру.
ну например: - Ой. девооооньки, где я только не жила, но такой придурошной не видела доселе...

2017-05-13 в 11:15 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Эллеонор, большое спасибо!
Nika Dobro, я уже. :-D Думаю, может надо еще к директору с этим сходить?.. Я уже сказала ей, что у меня проблемы с жильем, и я скорое из другого города кататься буду.

URL
2017-05-13 в 17:40 

Nika Dobro
Вечность торопит...
я уже.
Лабарна, умничка! :vo:
Думаю, может надо еще к директору с этим сходить?.
ага) тоже невзначай: - Буду ездить с родного города, ибо бабка ссыццо на тряпки, говно по углам раскладывает, угрожает что расскажет про меня на работе что я слегка куртизанка))

2017-05-14 в 18:52 

Diana.
Summer's child
У тебя железобетонное терпение, вот что я скажу.
Я бы, наверное, устроила прямой эфир типа Ой. девооооньки, где я только не жила, но такой придурошной не видела доселе... прямо по телефону и погромче, чтоб хозяйка слышала.

2017-05-14 в 20:57 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Diana., может, еще устрою.

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная