Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Мама предположила единственное логичное объяснение поведения старухи - она просто бесится, что я действительно съезжаю. Возможно, она считала мои слова блефом или просто брошенными в сердцах угрозами, но нет, я уже увезла половину вещей. Вот ее и трясет от злости.
Так уж и очередь будет стоять из желающих к ней заселиться, ага.
Но не будем о плохом.
Погода наконец стала лучше, солнце, на улице где-то +15, и это огромный прогресс в сравнении со снегом в четверг. Мне захотелось перемен и я просто расчесала мокрые волосы, - и сейчас они прямые, хотя и достаточно пушатся. Приятно почувствовать себя снова с прямыми волосами. :-D Так они и выглядят значительно длиннее. Вечно мне нужно то, чего нет.
Дома куча вещей, которые я еще не разобрала, и мне страшно даже браться за это дело, ведь девать их почти некуда. Словом, нужно делать уборку во всей комнате, выкинуть или раздать все ненужное. А это очень сложно.
На работе все хорошо, я решила поучаствовать в еще одном конкурсе экскурсоводов и для этого устрою целую консультацию своих учеников с аттестованными экскурсоводами. Также за Фэст дали грамоту-благодарность и магнитик: магнитик я оставила себе, а грамоту отнесла в школу (ради нее я, собственно, и участвовала в этом), так директриса уже путается, за что у меня какие грамоты. Да похер, главное, что они есть. Собираются даже вывесить ее у приемной.
А еще 18-ого получим еще одну. Я сама уже начинаю путаться.

@темы: гісторыя, жыццё, знешнасць, праца, творчасць