17:07 

Все бесит.

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Берет крайнее уныние от мыслей о лете - похоже, это самое тяжелое для меня время года, поскольку у меня нет дела. А я не могу без дела. Голова свободна, я начинаю копаться в себе и неизменно прихожу к выводу, что и я, и жизнь моя - днище, я уже пришла к такому выводу за 2 дня безделья, мне страшно представлять отпуск.
Хочу целых две поездки. Я сойду с ума, если никуда не поеду и в этом году. Может, хоть это зарядит меня настроением и впечатлениями. Главное, чтобы все получилось.
Весна в этом году совсем не весенняя, она не чувствуется. А еще я поняла, что ненавижу закатное солнце.
Как отключить голову от плохих мыслей?
Понятно, что основная причина моей тоски заключается в том, что я чувствую себя одинокой и никому не нужной. И не знаю, как это исправить. По жизни я занималась чем-то не тем, я училась, работала, всего этого было чересчур, и в социальном направлении я осталась на уровне картошки. Как же отстойно так себя чувствовать.

@темы: жыццё

URL
Комментарии
2017-05-14 в 18:19 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
А если попробовать найти увлечение & людей на основе этого увлечения? Грубо говоря, фанатов вышивания крестиком, например)
Ну, или просто увлечение, которое будет занимать время и голову.

2017-05-14 в 18:25 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Ангулема, думала об этом, но у меня по сути уже нет никаких увлечений, кроме работы. Может, разве что в реконструкторы податься.

URL
2017-05-14 в 18:25 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Ангулема, вообще просто трудно понять, действительно ли увлечение мое. Я многое начинала и бросала.

URL
2017-05-14 в 18:44 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Лабарна, ну и почему бы не в реконструкторы?
Где-то должно быть что-то "твоё", надо только найти)

Хотя я в этом случае тот еще советчик, т. к., наоборот, увлечений дофига и время от времени меняется фокус, потому что физически невозможно увлекаться всем сразу на одинаковом уровне...
Но когда между "сменами" вдруг попадается время без ничего, то точно такое же унылое состояние.

2017-05-14 в 19:28 

Norby
бессмертный пони
А ты про стране не ездишь? Я был в нескольких потрясающих местах, кроме Минска, не думаю, что это очень дорого)

2017-05-14 в 21:07 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Ангулема, мои увлечения весьма специфичны) к играм я вообще подходить боюсь, затягивает. Но все, что мне нравится, обычно не требует общения с людьми, а вот реконструкция - действительно годная тема. Хотя и проблемная, так как мне нелегко общаться с незнакомыми людьми.
Norby, одной ездить не хочу) да и проблемы со здоровьем мешают. Если бы с компанией, может, и потерпела бы. Но, видимо, это и правда не мое.

URL
2017-05-14 в 23:12 

badbrains
Лабарна, я начинаю копаться в себе и неизменно прихожу к выводу, что и я, и жизнь моя - днище - это вот с чего такие выводы?
Как отключить голову от плохих мыслей? Как мастер плохих мыслей и их последствий, скажу только, что тебе надо учиться переключаться. Да, звучит по дебильному, но оно работает. Как только начинает в голову прокрадываться плохие мысли, начинай что-то делать, например, рисовать, слушать музыку, смотреть видео и старайся фокусироваться на чем-то хорошем, что тебе приносит удовольствие.
Понятно, что основная причина моей тоски заключается в том, что я чувствую себя одинокой и никому не нужной. И не знаю, как это исправить. У тебя ведь наверняка есть друзья, зови их куда-нибудь, просто звони поболтать, да даже если это будут пустые разговоры. Я сейчас в такой же ситуации и с такими же мыслями и считаю, что главное менять окружающую обстановку вокруг себя, привлекать к себе людей по немногу)
По жизни я занималась чем-то не тем, я училась, работала, всего этого было чересчур, и в социальном направлении я осталась на уровне картошки. Брось ты это, ты занималась тем, что считала нужным для себя. Сейчас ты достигла определенных успехов в этой сфере и твои потребности переместились на новый уровень. Ты умная девушка, я верю, что справишься с социализацией и общением. Пожалуйста, только не вешай нос и не грусти)

В конце концов, если хочешь, можно обменяться контактами и когда тебе будет грустно и одиноко я буду рад с тобой побеседовать)

2017-05-15 в 12:07 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
badbrains, спасибо) Давай в ВК.

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная