18:12 

Понты

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Снова еду в электричке с отцом, на этот раз ещё и братом, а также очередной торчащей из сумки диффенбахией. Да, у меня их много. Этот раз окончательный, ура, я съехала от старой жабы. Жизнь хороша!
Как снег на голову 2 абсолютно неожиданные публикации - я отправляла материалы в декабре-январе и уже забыла об этом. Серьезно, что это? Черепашка в зоне карьеры так работает? Как тогда активировать зону любви, чо она у меня не работает?
Еще меня хотят на грант в следующем году, а также всунуть в "Настаўнiцкую", и я думаю, тут нужно пиарить музей, благо у меня есть статья. И себя, конечно, свою фотку обязательно нужно вставить.
Да, я очень люблю выпендриваться - осознала, что это жизненно необходимое мне условие. Это ж подумать, в "Настаўнiцкай" меня увидели бы все, вообще ВСЕ, преподы, школа, в которой я училась, товарищ В. и его друзья. Ах, понты, как вы прекрасны.
Еще я подумала тут вплотную заняться экскурсоведением и сдать на экскурсовода. Что я туплю, блин, я же говорю по-английски и могу вообще бабло лопатой грести. Внутренний еврей, просыпайся.

@темы: iдэi, гісторыя, жыццё, праца, творчасць

URL
Комментарии
2017-05-19 в 19:13 

Самоцветная Панна
I am a modern girl with a vintage heart ©
Что я туплю, блин, я же говорю по-английски и могу вообще бабло лопатой грести.
Вот-вот! Поддерживаю!

2017-05-20 в 11:13 

badbrains
Лабарна, поздравляю со съездом)

2017-05-20 в 17:01 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная