13:23 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Моя голова идет кругом, с одной стороны я понимаю, что в моей жизни почти все хорошо, многие не достигли того, что у меня есть в моем возрасте, а с другой на меня часто накатывает ощущение бесполезности моего существования и полного одиночества, прямо до состояния "не хочу больше жить". И все это циклично.
Наверно, основная причина моих страданий заключается в том, что я баба.
На самом деле мне просто нечем заняться. Работы сейчас почти нет, ну как нет, никаких уже конкурсов, никаких исследований, как назло, даже тем курсовых сейчас никаких хороших нет. Все остальные занятия, как, например, работа по дому, не занимают голову, и это очень плохо. Я думаю, что мне очень необходим объект любви, потому что отсутствие оного еще унылее, чем страдания по кому-то.
Нужно составить карту желаний и список того, что хочу сделать. Нужно избавиться от всех ненужных вещей в доме. Столько всего нужно сделать, но, как обычно это случается со мной в Борисове, на меня уже навалилась апатия. Не знаю, с чего начать, не знаю, где искать людей.

@темы: жыццё, каханне, праца

URL
Комментарии
2017-05-22 в 14:56 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Ээээ, а может читать? Для души, не по делу. Это очень хорошо занимает голову и время. Равно как и просмотр чего-то сериального.

2017-05-22 в 16:24 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Голова Великого Магистра, это все хорошо, но общения с людьми прямо капец как не хватает. Не знаю, что буду делать без работы.

URL
2017-05-22 в 17:29 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Лабарна, общаться с людьми вне ее))
Просто, получается, что ты хочешь ну той же личной жизни (и общения), но при этом замыкаешь все на работе.Поэтому вне рабочего модуса ты не знаешь, что будешь делать.

2017-05-22 в 18:05 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Наверно, основная причина моих страданий заключается в том, что я баба.
Внутренняя мизогиния жутко неполезна. Ваш КО.


А ты не пробовала искать хотя бы тематические сообщества тут, на дайри? По той же истории, например. Или еще по чему-то, что тебя интересует.
Или погуглить какие-нибудь периодические собрания людей по тематике. Я, правда, сходу могу назвать только франкофонные в Минской областной библиотеке и MakeOut Пэн-центра (ЛГБТ-тематика), но в принципе библиотеки/музеи часто что-то проводят. Можно походить, посмотреть. Никогда же не знаешь, где встретишь кого-то интересного)

2017-05-23 в 19:03 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Голова Великого Магистра, так я потому и замыкаюсь на работе, потому что хз, что вне ее делать.
Ангулема, ну да, хорошая идея, спасибо)

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная