06:27 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Мне нравится, как лежат мои волосы после завивки, даже без бигудей и какой-либо серьезной укладки они мило вьются. Но, я думаю, что именно от завивки (от чего еще) волосы начали сильно выпадать, чуть ли не клоками при мытье вылазят.
Пока не отключили горячую воду, укрепляю их всеми возможными масочками, вчера вот испробовала масло бэй. Оно давно у меня есть, но я всегда добавляла его в маски по чуть-чуть, прочитала, что для хорошего эффекта нужно в чистом виде на корни наносить.
Что ж, мне показалось, что уже при смывании волос выпадало меньше. Хотя, может, просто повезло. Единственный огромный минус этого масла - неввносимый, просто чудовищный запах. Не знаю, долго ли я смогу наносить его в чистом виде, это просто ад для моего бедного обостренного обоняния.

@темы: знешнасць

URL
Комментарии
2017-05-26 в 07:36 

Diana.
Summer's child
Эфирное?
Я много раз читала, что его вообще нельзя в чистом виде, я как-то раз переборщила, щедро добавив его в другое масло и втерла в корни волос, ТАК РАЗБОЛЕЛАСЬ голова, что аж в глазах темнело, пока не смыла.

2017-05-26 в 14:09 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Diana., на упаковке моего сказано использовать в чистом виде. Мб там добавки какие, не помню уже. И я ничего не почувствовала, хотя обещали тепло. Но я в принципе и от горчицы, и от перца почти ничего не ощущаю.
Может, это от запаха?

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная