19:02 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Директриса хочет от меня ребенка грант, но я всего лишь маленький глупенький енотик. Ну серьезно, одно дело писать курсач/диплом, а другое - работу на грант. В уходящем учебном году всю основную работу по описанию проекта и методологии делала О.Е., женщина их МГИРО, которая слала нам письма о суперлунии и влиянии Черной Луны. В общем, так и повелось звать ее Черной Луной.
Сегодня я ходила к ней консультироваться, благо, она периодически появляется в нашей школе, так как является подруженцией директрисы и имеет у нас какие-то полставки то ли педорга, то ли психолога, то ли соцпеда. А чем конкретно занимается, я не знаю.
Так вот, что я хотела сказать. Она жуткая. Я не знаю, как это объяснить и что именно с ней не так, но мне с ней невыносимо тяжело, чувствуется какая-то ее двуличность, вот она вроде мило тебе улыбается, но это совершенно неискренне. Она как из фарфора или пластмассы, какая-то... бля, как не человек. После общения с ней, пусть даже 10-минутного, меня аж трясет.
Не хочу с ней общаться, но что делать. Она помогает с публикациями и возможным грантом. Я понимаю, что невозможно любить всех, с кем приходится работать, но лучше держаться от нее подальше.

@темы: жыццё, праца

URL
Комментарии
2017-05-26 в 19:03 

Эллеонор
Таролог и человек
Ого.. Я бы доверяла интуиции.
Удачи вам там и сил, чтобы общения и контактов с ней было как можно меньше.

2017-05-27 в 09:52 

zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
мб энергетический вампир?

2017-05-27 в 13:03 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
zavieja, да кто его знает.

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная