Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Сегодня я наконец-то разобрала все вещи после переезда. У меня очень много одежды, но большинство из всего этого я выкинуть не могу, ведь у нас слишком большие температурные колебания, и нужна разная одежда на каждый сезон. Вот же везет людям в какой-нибудь Бразилии. Плюс рабочая одежда. В общем, шкаф забит, но хотя бы все поместилось.
Настроение как качели, сегодня оно, в отличие от вчерашнего дня, вполне приподнятое, наверно, от всей этой уборки. Погода хорошая, до кучи мама купила мне маленький фикус, прямо как я хотела. :flower: Завтра куплю более просторный горшок и займусь им. Будет очень и очень здорово, если на экзамене подарят еще какой-нибудь цветочек, хотя тут, конечно, фиг знает. Вроде бы у меня уже есть все, которые я хочу. Ну, кроме орхидеи.
Сегодня у меня даже не так плохо с тающей уверенностью в себе. Она как-то уменьшается постепенно, поэтому если кто-то хотел сказать мне, какое я говно, то, пожалуйста, не надо, ничего толкового из этого не выйдет. Но... с другой стороны, все люди ведь разные. Есть веселые и общительные, есть темпераментные и остроумные, а есть я, и я спокойный и тихий котик. И в этом, думаю, нет ничего плохого. Просто ну такая вот я.
Ладно, пойду дальше заниматься домашними делами.

@темы: жыццё