16:55 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Мне нравится быть женщиной, я люблю шмотки и косметику, шмоток у меня полон шкаф, косметики тоже немало по масштабу всех моих подруг, хоть пользуюсь я ей немного. Тем не менее мне приятно осознавать, что у меня есть много разной одежды и разные виды и оттенки косметики, а это значит, что я могу быть разной. Сейчас с завивкой я также могу позволить им кудрявиться после мытья, могу уложить, а могу выпрямить. Разнообразие прекрасно.
Но у меня есть проблема - я могу любить какое-то свое платье, но в один день мне будет в нем комфортно, а в другой нет. В один день я могу чувствовать себя красивой с одним макияжем и прической, а в другой ощущать, что что-то не так. И когда я попадаю в это соответствие, когда я выгляжу так же, как ощущаю себя внутри, тогда я кайфую и все на меня засматриваются.
Завтра свадьба у очередного троюродного брата, я отпросилась на работе и понятия не имею, какой мне завтра быть. Меня тянет на синее платье, а все остальное неточно.

@темы: жыццё, знешнасць

URL
Комментарии
2017-06-01 в 19:15 

Эллеонор
Таролог и человек
Знакомо.) Еще бывает, что хочется найти и воплотить этот точно СВОЙ образ в какой-то день, а слабо представляешь, какой он все-таки должен быть. Это огорчает..)

2017-06-01 в 21:24 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Эллеонор, а еще утром бывает и времени не хватает подумать)

URL
2017-06-01 в 21:41 

Эллеонор
Таролог и человек
Лабарна, Или такой сонный и так запариваешься, что уже влом настраиваться на красивый костюм и укладку..)

   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная