16:21 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Вчера впервые побывала на венчании. Мне, честно говоря, не понравилось, священник был каким-то неприятным, стоять тяжело, не представляю, как бедные свидетели держали эти короны. Сама свадьба тоже была не очень веселая, молодежи было мало, в основном все по парам, а тамада делала упор в романтику (ну не нааааадо, я сентиментальный) и крутила медляки. В общем, делать было нечего, поэтому я тусовалась с детьми.
Кто еще не видел в инсте.
Этот мой женившийся троюродный брат, наверно, самый хороший из моих двоюродных и троюродных братьев, скромный и тихий, военный. Первый брак в совсем юном возрасте у него быстро развалился, а сейчас он женился на очень энергичной и красивой девчуле. Честно говоря, впервые видела такую веселую невесту, она бросалась во все конкурсы и танцевала больше всех. Они прямо совсем, диаметрально разные, всю свадьбу не покидала мысль, что это она к нему подкатила изначально - наверно, всех хороших мужчин нужно самой хватать. :lol: Надеюсь, что благодаря этой разности они будут дополнять друг друга, и все у них будет хорошо. :heart:

@темы: рамантыка, каханне, жыццё

URL
Комментарии
2017-06-03 в 18:36 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
В общем, делать было нечего, поэтому я тусовалась с детьми.

Почему бы и нет ^___^ милашное фото!

2017-06-03 в 21:57 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная