16:58 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Купила рваные джинсы (ура), с трудом нашла такие, как хотела, хотя это странно, сейчас же повсюду девчули в таких джинсах ходят. Нужны еще непременно розовые кроссы.
И снова кто еще не видел в инстаграме.
Еще я спустила 30 рублей на Ив Роше, вообще давно туда не ходила, но они вечно заманивают разными акциями. Пришла за одним - скупила несколько вещей. Интересно попробовать их бальзам для волос, их средства для волос вообще не особо хвалят, но там была скидка, так что попробую.
У меня сейчас 2 большие беды. Первая - мне больно ходить на плоской подошве. Может, это плоскостопие, не знаю, но я не могу долго ходить в балетках. В кедах, честно говоря, пока не пробовала, но у них ведь тоже подошва плоская. Боги, это ужасно. Каблуки я ношу только если совсем маленькие, это тяжело с моей спиной, и я уже не в том возрасте, чтобы выпендриваться ценой своего здоровья. Я очень люблю балетки, хотела еще купить какие-нибудь эспадрильи, но все накрывается медным тазом. Ну, думаю, в кроссовках будет хорошо. Честно говоря, у меня их никогда не было.
И вторая беда, которая даже более значительна: после болезни меня душат многие духи, в том числе те, которые я раньше очень любила. На свадьбу я воспользовалась классическим Шанель Шанс, и он меня задушил. Скааа, он стоит 100 баксов. :duma: Конечно, он не пропадет, мама с удовольствием примет его в дар, но он же такой классный, я так любила себя в нем. А теперь получается, что у меня просто кардинально поменялся вкус. Сейчас меня тянет на что-то легкое и, прости господи, зеленое - никогда не любила легкое и зеленое! Так мне например понравился Дольче.
Единственное, что остается моим нетленным фаворитом - Шанель Шанс О Вив - ааа, он прекрасен! :heart: Когда я в нем, я чувствую счастье. Он совсем не резкий, в отличие от классического. Кстати о резких запахах - я теперь и запах сигаретного дыма переносить не могу, хоть раньше мне было все равно. Сама-то я не курю, но курящие рядом убивают.

@темы: жыццё, знешнасць

URL
Комментарии
2017-06-04 в 17:03 

bel Enlil
I'll follow you, Apollo.
Первая - мне больно ходить на плоской подошве. Может, это плоскостопие, не знаю, но я не могу долго ходить в балетках. В кедах, честно говоря, пока не пробовала, но у них ведь тоже подошва плоская. Боги, это ужасно. Каблуки я ношу только если совсем маленькие, это тяжело с моей спиной, и я уже не в том возрасте, чтобы выпендриваться ценой своего здоровья. Я очень люблю балетки, хотела еще купить какие-нибудь эспадрильи, но все накрывается медным тазом. Ну, думаю, в кроссовках будет хорошо. Честно говоря, у меня их никогда не было.

У меня плоскостопие, больно долго ходить в балетках (в пятках будто гвоздь). Но ортопедические стельки спасают ситуацию))

2017-06-04 в 17:10 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
bel Enlil, о спасибо! У меня тоже именно пятка начинает болеть.

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная