Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Каждый день я провожу экскурсии аки настоящий экскурсовод. Мне даже нравится проводить экскурсии детям, им по большому счету нравится, они эти вещи видят впервые. И учителя их приводят обычно вполне адекватные, пишут хорошие отзывы в соответствующей книге.
Но сегодня к нам завалился отряд из лагеря одной школы. Дети какие-то очень разновозрастные, ведут себя отвратительно, их училки не обращают на это внимание. Первым звоночком было то, что эти две мадамы даже вышли из школы, пока ждали моего спуска вниз - зачем? Их рожи изначально обо всем рассказали: они были всем недовольны. Я не знаю, что именно им не нравилось, может, они считали себя слишком важными и знатными особами, чтобы работать в лагере и смотреть за детьми, может, их школа находится далеко и они не хотели сюда ехать, может, наша школа им просто не понравилась, а может и все вместе взятое. А, ну да, еще я в рваных джинсах и розовых кроссах - осмотрели меня с ног до головы. (Возможно, стоило смотреть за детьми, а не на меня?)
То, что выбесило меня больше всего, это фраза одной училки, когда мы зашли в музей - "и это все?". Все, блять?! Это школьный музей. Да, он маленький для 400 экспонатов, но у нас и школа-то маленькая. Что она хотела тут увидеть? Я сразу начала нервничать из-за этого прущего негатива, оговорилась, и эта курица меня громко исправила. Уууу бля. Впервые вижу такой пиздец.
Такое чувство, будто я искупалась в говне после одного вида двух этих недовольных баб. Такие существа отбивают все желание что-либо делать.

@темы: праца, жыццё, гісторыя