16:07 

Взросление

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Итак, приближающееся 25-летие заставляет призадуматься о жизни. В сущности, оно понятно, что возраст ничегошеньки не меняет, и цифра в паспорте - это просто цифра, которая не влияет на уровень интеллектуального и духовного развития, но все же юбилеи, вроде 25 лет - хоть и небольшой возраст, но все же кажется мне определенной чертой.
Начнем с того, с чем у меня вообще ассоциируется 25-летняя женщина? Какой я представляла себя в детстве в таком возрасте? Почему-то на ум приходит маленькое черное платье, стрелки, помада, жемчужные серьги - то есть какие-то проявления стиля. По сути все и так сходится. Я почти достигла этого внешнего образа, хотя, пожалуй, меня окружает много лишних вещей. Не так давно я пришла к выводу, что зря я вообще скупаю кучу ненужных некачественных вещей - вот зачем мне множество синтетических маек с али? А потом удивляюсь высыпаниям на спине. Все окружающие вещи должны быть хорошими, пусть они дороже, лучше меньше, да лучше. От бижутерии я уже давно отказалась и очень этому рада. И, пожалуй, нужно научиться хорошо краситься. Визажист из меня не выйдет, но самой вполне можно экспериментировать, это же так интересно. Также пора начать (и я уже начала, слава богам) следить за питанием и в целом за без того слабым здоровьем.
Внешнее - итог внутреннего, ведь правда? Сейчас, имея полтора месяца до дня рождения, я в общем и целом понимаю, кто я есть, и понимаю, что нельзя нравиться всем. 25 лет - это немного, но, возможно, это некоторая ступень взросления, во всяком случае в моем сознании, и я готова перешагнуть эту ступень.

@темы: iдэi, жыццё

URL
Комментарии
2017-06-15 в 17:19 

zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
ничего себе у тебя серьезный подход) я обычно даже не помню, сколько мне лет.
но почему все вот это - украшения, платья, помада? т.е. это лично твой идеал себя?

2017-06-15 в 18:29 

Allie
It’s another day of sun
Когда мне было 15, я думала, что в 25 лет я буду совсем другая. Взрослая, серьезная. С мужем и детьми. И с длинными волосами. Из всего этого сбылось только одно – я взрослая. ©

У каждого своя жизнь и свое о ней представление)))) Хотя я тоже раньше думала, что стану серьезнее, все дела... а в итоге чем ближе мои 30, тем прочнее в моем гардеробе поселяются кроссовки и удобные свитшоты/толстовки/футболки)))) :lol:

2017-06-15 в 20:50 

Astrolabio
I am who I am and what I do.
25-летняя женщина?
какая ж это женщина, это девушка!)

2017-06-15 в 20:50 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
zavieja, да, наверно, идеал себя.
Allie, ну, кроссовки - это тоже хорошо, именно проявление заботы о себе.

URL
2017-06-16 в 08:42 

Лабарна
Ярким светом на небосводе горит мое сердце.
Astrolabio, ну, я думаю, слово "женщина" тут тоже вполне уместно. Я не вижу в нем ничего плохого.

URL
   

Богиня Иштар, храни мой шатер

главная